На лужайке круг лежал

Кристина Малышева
«На лужайке круг лежал,
Круглый был или овал.
Рядом будто бы труба
К ней колёса, даже два.
Подкова только на удачу
И два мяча ещё в придачу.
Исподтишка цветок глядел,
Слон на полянке здесь сидел.
По бусинке в его глазах,
Ещё в смешных он волосах.
Забавный в общем получился,
Улыбка-вот он оживился!!!»