Надежды и мечты...

Волкова-Стриж
Снова надежды мои и мечты
Все вдруг исчезли, куда-то ушли.
Снова одна я с моею тоской.
Снова тебя нету рядом со мной.

К калитке дорожку я протопчу,
Вечером вдаль всё гляжу и молчу.
Очень боюсь, что ты мимо пройдёшь,
Дом мой нечаянно вдруг обойдёшь.

Третью весну тебя жду не дождусь,
Третий уж год весёлой кажусь.
Только не знают подруги, друзья,
Что в сердце моём поселилась тоска.