Мир ok...

Вишенка 87
В чём тебе разница, читатель?
Лис или Киса - ведь это маска.
На пару строк по паре капель
Того или иного, в красках...

Автор, есть автор. Его право
Остаться при особом мнении.
Но Вам за маску... Очень надо?...
Моя визитка - стиль творений.

Не важен ник - лишь мне картинка.
...Не важен даже гул прохожих...
Мне важен отклик в сердце, или
Хотя бы мысль внезапно сложная.

Ведь в аритмии наших строк,
Был спрятан Мир, а не Мир/ok!...

11.07.2020г

///Отражение: Вишенка 87 + Айс 78///