Москва - Мытищи

Ниушта Уоука
Утро красит нежным светом
Все столичные дворцы!
Нам – костёр в тумане светит.
Мы – как дети, вы – отцы.

Вы – Москва, а мы – Мытищи.
Вы - мильоны, а мы – тыщи!

Вам - часы, а нам - минуты
Вам – вершки, нам – корешки.
Вы – круты, а мы – погнуты.
Вам – лопаты, нам – снежки.

Вы – Москва, а мы – Мытищи.
Вы теряете - мы ищем!

Вам – не важно, а нам – нужно.
Вам – легко, а нам – тепло.
Вам – попутный, а нам – южный.
Вам – скворечник, нам – дупло.

Вы – Москва, а мы – Мытищи.
Вы – богаче, а мы – чище!