Мы с сыном написали

Волкова-Стриж
   Он читал его в школе на 8 марта.
 
Дорогие бабушки, дорогие мамы,
Мы сегодня с радостью поздравляем вас.
Поздравление это сочинили сами,-
Вы примите лучшие все слова от нас.

Поздравляем нашу мамочку родную,
Дарим ей  подснежников букет.
Бабушку любимую поздравляем тоже,
Дарим ей мимозу и к чаю конфет.

Бабушки и мамы, обещаем дружно
Хорошо учиться, дома помогать.
Быть всегда примерными,
Быть всегда послушными,
И хороших наших меньше огорчать.