Письмецо

Татьяна Алексеевна Юдина
           Купила ручку и тетрадь,
           Хочу письмо тебе писать,
           Ты не читаешь СМС,
           Какой в них толк и интерес?

           Другое дело - письмецо,
           Конверт, весёлое лицо!..
           Ах, неожиданный сюрприз,
           За "просто так" получен приз.

           Ты второпях открыл его,
           В глазах - улыбки торжество:
           "Любимый, сильно не скучай,
           Я еду, в пятницу встречай!"

           И сердце прыгает, как мяч,
           Помчалось, можно было б, вскачь!
           Весь мир и всё, что в нём, ЛЮБЛЮ
           И за любовь благодарю!..

           11/07/2020
           С-Петербург

           http://stihi.ru/2010/08/08/927
                "Напиши мне письмо"