Подарок

Роман Агрусев
По небу, тихо, плывут облака
Яркое солнышко светит!
Ветер колышит деревья, слегка,
И лысинку, нежно, мне трепит!

Улыбку и радость, тебе подарю,
И знаю, найдет тебя счастье!
И просто скажу тебе : "Благодарю!"
И нежно целую запястье!