Прокрастинация

Светлана Ворожцова
Наслоение миров заставляет бояться себя, как слона в посудной лавке.
А просто двигается слон медленнее, чем мельтешащие стрелки.
Шевельнул ногой между пустых прилавков.
Попал в тарелки.