20

Антон Хелле
Встать посреди дороги
Остановиться на полпути
Оглянуться, а вдруг
Там среди деревьев я увижу твой взгляд
Твою улыбку, улыбнусь в ответ
Развернусь и пойду назад
Что бы ещё раз, ещё один раз
Улыбнуться глядя в глаза
Обнять и поцеловать
Оставить все заботы
Так и стоять под солнцем, что уходит в закат
Что скроется за горизонтом
Перестанут сиять мои глаза
Отражая солнечный свет
Но глубоко в душе
Не утухнут никогда
И буду в вечных поисках тебе
Искать отражения счастья
Искать, забывать и мечтать
Снова почувствовать то, что было давно
Что почти забыто, чего уже не произойдет
Биться об стену сантиментов
И не видеть всего
Сколько не было бы нам лет любить друг друга
Лежать в объятиях под летним солнцем
А вокруг никого, никого
Вокруг лишь поле ржи
Ветер и пара деревьев
Мы
Пара деревье и мы
Кругом нет ни души
Птицы и кролики
Плед и закат
Колосья и шелес листьев тех самых двух
С пышными кронами деревьев