Ты есть эфир

Юрий Сарычев
Тепло и соль. Морской прибой,
И ты нога в одной сорочке.
Ты наполняешь день собой,
И твоё имя в каждой строчке.

Ты божество, ты есть эфир,
И ты ни с кем уже не схожа.
И пред тобою целый мир.
Духами пахнет твоя кожа.

Ты моё счастье. Оберег.
Такой как ты нигде не встретить.
Волною утренней о брег
Ты ворвалась всю жизнь разметить.
11.07.2020