давайте веселиться

Асмодей Сельментов
мои друзья,давайте веселиться!
ведь повода для грусти нет совсем.
мне ангел прошлого вчера сумел присниться,
он повторял,-сбегай от всех проблем.
он говорил мне нежным своим тоном
про каждую секунду знатных дней.
и пусть я был для всех сердец лишь вором,
но я любил без грусти и цепей!
но я любил... теперь пора подняться
так высоко,чтоб море зреть на вкус.
друзья мои,давайте улыбаться,
давайте укреплять мечты союз!
негоже нам сейчас в земную удоль
кормить сердца печалью прошлых дней!
ведь прошлое по сути только уголь,
чтоб снова стать прекрасней и сильней!