Часы ночные бесконечные

Ольга Николаевна Пшеничникова
Часы ночные бесконечные -
Ни капли сна, одни сомнения,
Я разменяла дни беспечные,
Оставив их в прошедшем времени,
И мысли жгут незримым пламенем,
Тревожат каждым повторением,
Но вот в рассвете тьма растаяла -
День новый грезится спасением,
В нем, в суете привычных дел,
Исчезнут мысли тенью до поры
И снимут снайперский прицел,
С моей уставшей головы...