немного

Асмодей Сельментов
немного о любви пойдёт рассказ,
немного о печали и о счастье,
про то как жизнь обманывала нас,
бросая свято в озеро ненастья.
немного расскажу и о судьбе,
да,что о ней по сути говорить?
мы все нужны так праведно земле,
мы все умеем так нравственно любить!
немного расскажу вам о мечтах,
про каждую из встречи на пути.
что с детства нас привязывает страх,
и каждый сам был праве в миг уйти.
немного расскажу вам о себе...
я был подвластен ненависти лютой,
но,а когда был ливень в сентябре,
я избежал тюрьмы своей и смуты...
и вот теперь...немного о любви..
и вот теперь...немного о печали..
мы всё сумели с гордостью найти
и всё на век однажды потеряли...