подожди, мой друг

Асмодей Сельментов
подожди,мой друг,подожди пока,
может быть,а вдруг,мы из глаз река,
может быть теперь всё совсем не так,
без лихих потерь,без ухода в мрак.
подожди хоть час,а за ним другой,
кто-то встретит нас в стороне чужой,
кто-то даст совет,пробежать как путь,
на вопрос ответ,у ответа суть.
может быть покой это только миф?
проведи рукой, - мир не так красив
за вуалью слёз,за печалью сна,
под упрёки грёз подожди сполна.
подожди,мой друг,будет новый день.
солнца яркий круг убивает тень,
не убить лишь нас,мы с тобой вода,
мы бежим из глаз может быть всегда...