мечта

Асмодей Сельментов
зацелую твою атласную кожу,
приласкаю тебя в закат перед сном.
я же знаю,что ты сказала мне"можно",
я же знаю,что я безумно влюблён.
обниму тебя крепко,и ты сладко уснёшь
в моих жарких объятиях,словно под пледом.
твоё сердце стучит,есть приятная дрожь,
в этот миг для тебя я землёй стал и небом.
буду сон твой беречь,буду слушать дыхание,
буду радовать очи свои красотой.
каждый день перед сном молвить признание,
что ты только моя,а я вечно лишь твой..
а потом я усну бесконечно счастливым,
моё сердце спишит к тебе на уют.
так приятно заснуть и проснуться любимым,
так приятно понять,что тебя где-то ждут...