Сумей во всём увидеть красоту..

Виктория Победная
 Сумей во всём увидеть красоту,
 Но не глазами лишь – ещё и сердцем..
 Для красоты открой в нём чудо-дверцу,
 Оставив, хоть на миг, всю суету..

 Свет красоты во всём!..Лишь замечай
 Всё волшебство закатов и рассветов,
 Все краски ускользающего лета,
 И блеск жемчужный в небе по ночам..

 Повсюду красота — не пропусти,
 Как вальс танцуют листья на ветру,
 Как снег пушистый, рано поутру,
 За окнами всё в сказку превратил..

 Прекрасное ведь рядом — в мелочах:
 Хрусталь росы упал на лепесток,
 Ромашке  что-то шепчет мотылёк —
 Не прогляди всё это...Замечай!

 Я верю, красота спасёт наш мир!
 Ведь колыбель её — у изголовья,
 Качала та, что мы зовём ЛЮБОВЬЮ,
 А это — самый лучший эликсир..