Хотел я всё и сразу

Антонов Валерий
Хотел я всё и сразу,
и в радужных чертах.
Но счастье по заказу
бывает лишь в мечтах.

Ведь жизнь свои сюрпризы
подносит погодя,
а наши все капризы
вниманьем обойдя.