До донца

Вишенка 87
Вечер добрый, жаркий, летний.
Телевизор, банка сидра.
Там рассказывают сплетни,
От них слипнется всё мирно...

Зачем винтовки и гранаты,
Когда ты сам подпалишь хату?.

С экранов патока снов вязких,
Как говорить, ходить и думать.
Чтоб быть ( кому?) самой прекрасной.
А вечер душный, скучный, нудный.

Дай пару лайков, на рассаду...
Да мне не нужно много, Солнце.
На зомбоящик "клик", да встану.
В ранце обоймы, в душах донца.

11.07.2020г

///Отражение: Вишенка 87///