Антисмысл

Яна Карма
Как быть?
Когда любовь-морковь нахлынула внезапно
Как быть?
Когда тебя так не хватает здесь
И эти чувства вновь испытывать приятно
Тебя опять так мало есть.

А ты всё пишешь строки за строкою
О долголетии и клетках стволовых
И антисмысл, которого не скрою
Теперь живее всех живых.


Посвящаю моему А.