Нужно верить в счастье

Саша Третьяков
Нужно верить в счастье, нужно верить
И оно когда нибудь придет.
Распахни пошире в сердце двери
Да в полёт. Конечно же, в полёт!

Повернуть судьбу непросто, знаю.
Стань на миг ребёнком за рулём
И крути вовсю его, играя.
Черт возьми, мы только раз живём!

Но увы, есть сила притяженья,
Убежденья и банальный страх,
Нежеланье либо неуменье
Всё держать в руках, в своих руках.

Леность и неверие. Суммируй.
В результате серость, пустота.
Что тебе у ног всё злато мира?
Хочешь одного  - сойти с креста.

Часто наши мысли звери, звери
Шепчут зло, что не для нас джек пот...
Есть закон, что если в счастье верить,
То оно по вере и придёт.