Не страна у нас, а сказка

Владимир Зыбин
Не страна у нас, а сказка
Изнутри идёт всем ласка
Больше «ласки» из Кремля
(пухом бы ему земля)

Всё в стране, как не у всех
Один (?) думает за всех
Если вдруг один глупеет
Вся страна сразу беднеет

Всё в стране решает тот
Кого выберет народ
Ум для выборов и… ВСЁ (???)
Да, чихали мы на всё

Нам всё скажут и расскажут
Изготовить как, покажут
И похвалят, если надо
Здесь УМА совсем не надо

Заболела вся страна
НЕДОМЫСЛИЕМ ума
Уже время нас не лечит
А уверенно КАЛЕЧИТ