Гнус и конька

Александр Бородицкий
              Комментарии к опечаткам
              -----------------------

           ...гнусейший изо всех режимов...
                ==
   Я под тяжестью такой гнусь:
   искусал меня режим-гнус!

        * * *
           ...легконько придавливая ресницами...
                ==
          
   Давили вЕками легконько,
   и в борозду уже лёг конька!

        * * *
 
                Ранее  начало половой жизни
                ==

   Опасно начинать сношенья ранее.
   Желательно предупредить заранее.

        * * *

                ...сырья получения однородной массы.
                ==
                (пропущен предлог "для"?; из кроссворда)
               

   Вместо сырья получения массы -
   шире кроссворды в народные массы!