для выхода из подконтроля

Янка Ху
На белом поле не заметен снег
На черном не заметны наши тени
Всего две линии вперед
Две линии вперед и мы у цели

(с) Сплин "Мария и Хуана"

на полях кривоборья
у реки танаис
всё растёт вот такое
даже в полутени

мутим омуты мели
метим наши места
палим хмели-сунели
красота неспроста

не пугайся крестьянин
это правильный лес
это мы на поляне
теребим джипиэс

это наши сплошные
до последнего да
мы такие смешные
у себя навсегда

мы такие живые
обалденные мы
языки ножевые
доведут до зимы

ёлки палки сандали
крестик нолик стрела
я тебя тра-ливали
ты меня тра-лала

и ни скуки ни горя
ништяки зашибись
на полях кривоборья
у реки танаис