Что ценит женщина в мужчине

Анжелика Нежная
Что ценит женщина в мужчине?
Мужчины скажут, что слова,
Ведь издавна твердили люди-
Ушами женщина слаба.
Но женщинам важней другое.
Ценна в мужчине простота.
Сказал, что ищет и находит,
Чтоб отвечал он за слова.
Чтоб был в мужчине мощный стержень,
Настойчивость чтобы была.
Увидеть захотел- приехал
И не плетёт он кружева.
Писать, звонить и в небо стаей
Пускать он станет голубей...
Когда в мужчине есть характер.
Когда она ему нужней,
Он выход из всего находит.
Стремятся парни, словно львы-
Своё другому не подарят,
Ведь действовать у них крови!
Он сильный духом, он добьётся,
Найдёт он нужные слова.
Что важно - не бывает срочно,
Что срочно- только суета.
Кто истинно стремится к счастью,
Тому и горы не преграда,
Свою найдёт и не отпустит,
А если нет... так значит надо...
Забронзоветь успели парни,
В наш век девайсов обленились-
Никто не делает поступков,
Их стержни явно размягчились.
Сейчас доступно все на свете,
Все обесценилось под ноль.
Тогда зачем им тратить время,
Зачем стремиться за мечтой?
Зачем за яблоком лесть выше,
Когда под ноги пали сами...
Пусть и с «бочками», пусть гнилые.
Мужчина действовал веками!
Не предавал, себя и выбор
Свой сделанный, всегда ценил.
Хозяин был своему слову,
Жизнью своей руководил.