С тобой, Камчатка, навсегда!

Татьяна Пастернак
Мне приснилась сегодня Камчатка,
Голубые озёра и снег.
Рёв медведя у входа в палатку
И девчонок заливистый смех,

Пенье пташек в туманном рассвете,
До утра посиделки друзей,
А озёра в лазоревом цвете
Возле сопок и серых камней.

Зелень леса и снег перламутром,
И дорога, ведущая ввысь.
То Камчатское летнее утро
На минуту ещё мне продлись!