Ревность - беда моя...

Дмитрий Ларионов 7
"Ухожу, оставь надежду,
Не гони из сердца вон,
Сохрани мою одежду,
Я промокну под дождем.
Плачешь Ты, что мы расстались,
Плачу я, что потерял,
Плачет небо, дождь из стали,
Зря тебя я ревновал.
Ревновал тебя до боли,
Ревновал тебя до слёз,
Не осознавая что ли?
Что росли шипы у роз.
Ты цветы в руках держала
Те, что я тебе дарил,
И конечно понимала,
До безумия любил.
Сильно я тебя обидел,
Руки исколола в кровь.
Сам себя возненавидел,
Надломил нашу любовь.
Что же с нами теперь будет?
Где ты, милая моя?
В книге наших с тобой судеб,
На страницах нет меня.
Может нет меня?, не знаю,
Может в памяти твоей,
Я лишь лёгкий след оствлю,
В том, что ты была моей..."