На сонный Питер тихо пала ночь...

Наталия Баух -Барсукова
 На сонный Питер тихо пала ночь
Таинственным, волшебным покрывалом,
О, Боже, дай мне силы превозмочь
Томления душевного начало.

Твоя ладонь нежнее мотылька
Прошлась по волосам, роняя кудри,
И поцелуй над ухом, у виска,
Легко похитил сдержанность и мудрость.

А где-то рядом музыка плыла,
И вальс качал окно, паркет и стены,
И губы, что так долго я пила,
Вдруг стали средоточием Вселенной…

На сонный Питер тихо пала ночь…

11.07.20

               2 место в Конкурсе " Лучшая часть любви"
                (Страна Алых Парусов)
                http://stihi.ru/2020/07/24/134