Ты помнишь?..

Виктор Игнатиков
Моё Прекрасное Виденье!
Прости мне этот жаркий пыл.
Ты помнишь чудное мгновенье?
А я его слегка забыл.

Струится вечер Новогодний,
Мечтами взбалтывая кровь...
Не повторить ли нам сегодня
Непревзойдённую любовь?

Готова ты, подруга, с боем
Ворваться в мир земных страстей?
Я вот он, весь перед тобою,
Бери и властвуй без затей!

      Ташкент, 8.07.2020