473 Ведь пороть тебя не будут...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Украина! Что с тобой?
На кого идёшь войной?
Не понятно с кем ты пьёшь,
От того и бред несёшь...

Или сильно обкурилась
И в Европе заблудилась?
Не невеста...Не жена...
И долгов уж до х..на!

Разве плохо ты росла...
Не любимою была?
А в кого вдруг превратилась?-
Словно девка износилась...

Украина! Бог с тобой!
Возвращайся ты домой...
Ведь пороть тебя не будут,
Поругают -да забудут.

А не то ведь пропадёшь,-
По рукам совсем пойдёшь...

Г.Ф.М  2020 год.