Надо же...

Тамара Пеункова
Надо же… уже июль.
Дней воронка у’же, у’же,
На асфальте снова лужи
И надежд на солнце – нуль.

Надо же, за годом год
Улетает словно птицы,
Не успеть остановиться –
Круговерть и хоровод.

Надо же, а мы с тобой
Так давно уже знакомы…
Ты и свет родного дома –
От судьбы подарок мой.