Синдром дантиста

Марина Клэнси
Шуточные сюжеты подбрасывает сама жизнь!

Сие творение, как и «Тиндер», родилось по рассказам моей подруги, которая находится в активном поиске «генерала» своей мечты.)


Прописалась я на сайтах
Романтических знакомств.
Но должна судьба когда-то
Проложить счастливый мост?

По критериям серьёзным
Выбираю женихов,
Отвечающим запросам
На взаимную любовь.

Надо, чтоб читал он много,
(Мне не нужен без мозгов!),
Обалдевший от восторга,
Комплименты плёл из слов!

Во французском поцелуе
Открывал мне мир большой.
Ежедневно кровь волнуя,
Постоянно был со мной!

Наконец нашла дантиста,
Парень явно с головой!
И наполнились дни смыслом,
Чую, он почти родной!

Что такое? Незадача!
Не целуется вообще!
Я, с надеждой, чуть не плачу!
И тревога на душе!

Оказалось, рот - рассадник
Для бактерий и грибков.
Кавалер, как грозный стражник,
Мной пожертвовать готов!

Как же так? Синдром дантиста
Быстро свёл роман к нулю!
Прогнала его,  «артиста»!
Целоваться я люблю!
 

Картинка-инет