Быть поэтом

Галина Григорьян
Ночь под лунным светом,
Ветра дуновение.
Как не быть поэтом?
Как без вдохновения?

Нам сияют звезды,
Солнце греет  летом,
Бог для нас мир создал.
Ну как не стать поэтом?

У большой планеты
В малой рифме этой
Есть своя гармония.
Как не стать поэтом?

Аромат цветочный,
В зелень лес одетый,
Чтоб вплетать жизнь в строчки
Нужно стать поэтом!