Дама

Зина Зиновьева
Задумала дама писать вдохновенную книгу,
По рифмам скакать
Розы слезы  вплетая в интригу.
.
Хотела добавить киношно
Черты идеала
Тому, по кому так истошно
И долго страдала!
.
Хотела его наделить высотой полномочий,
Ему приписав и плечистость и жгучие очи!
.
Неделю она собирала
Его по крупицам,
То ум возвышала,
То пела хвалу ягодицам.
.
Характер  с натурой ваяла
В порыве старания,
Но нужные мысли засряли
В потоке бумагомарания...
.
В итоге иная совсем
Получилась картина,
Меж строчек увиделся  всем
Дебошир и большая скотина...
.
И искренность бально -
Изящной хрустальной натуры
Смешалась с банальными Воплями жертвенной дуры..
.