Я временами исцеляюсь тишиной...

Галина Григорьян
Я временами исцеляюсь тишиной
И принимаю,словно горькое лекарство
По ложке , по кусочку , чтоб одной
И чтоб никто мне на глаза не попадался.

Я иногда хочу в тиши лежать,
Не двигаясь, уставясь в одну точку.
Хочу вдохнуть и больше не дышать,
Чтоб слушать душу , а не тела оболочку.

Я иногда живу не так ,как все
И не стремлюсь за это оправдаться.
Мне важно то,что у меня в душе,
Мне важно честной быть , а не казаться.