Любовь тогда...

Ната Талисман
Мои сомнения развеял сладкий сон,
Где мы с тобой счастливые, как дети,
Где хрупкое мы на руках несём,
То драгоценное, что ярким солнцем светит

Из самой глубины твоей, моей души,
Сливаясь воедино в сказочном сиянии,
Струится свет, и в ласковой тиши,
Преград не ведая и расстояния,

Стремится свет заполнить все собой,
Ту тьму, где жили раньше бесы,
Он проникал повсюду, этот бой
Проигран был, и тьма искала место

В других сердцах, и в том ее вина:
Со светом неуютно по соседству.
Любовь, что ярко светится, - она
Невинна, непорочна, как невеста.

Безмолвно счастье, словно облака
На небе синем, мы летим, как птицы,
Любовь тогда, когда в руке рука,
Любовь - есть свет, что вмиг преобразит все.