Сыну

Александр Мурдасов
Летят года, весна и лета
И крутится наша Планета
И вот момент этот случился
И ты на Свет,сын появился!!!

Ты рос крепчал и кушал
От мамы сказки слушал
И ждал от папы ты советы
И на вопрос любой ответы

Науки постигал, искал пути
Чтобы по жизни там пойти
Взрослел сын ты не по годам
И ветра жизни били по ногам

Но шел дорогой трудной
Не в город Изумрудный!
Ты жил широкою душой
И следовал ты за мечтой

Вошёл в ворота альма Матер
Науки ты открыл форватер
И раз в один из теплых дней
Девчонку встретил всех нежней

Прошли так вот за годом год
Из ярких дней и дней невзгод
Их пролетело восемнадцать
Уже не ждёшь рекомендаций

Вот совершенен ты в летах
Исполнится все что в мечтах
Один мой сын запомни ты совет
Предела в Совершенстве нет!

Живи, твори и смело вытворяй
И что задумал то все выполняй
Все сбудется ты только пожелай!
Твоя Планета! Дерзай и вотворяй!!