жизнь...

Булгаков Николай Федорович
Жил как все, как надо, должно,
Вместе со страной Судьбу ковал.               
Не ведая,что в жизни все не просто,
Жить без друзей,— возможно бы, пропал.               

Шли годы, бурные,— учился,
Затем и Армия,— Щит Родины родной.
Студенческая пора,— спортом занимался,               
Любимую сыскал,— навечно, с дорогой.



 14.07.2020.