Ёжик

Наталия Меркурьева
К нам сегодня утром в гости
Ёж из леса приходил,
угощался, с аппетитом   
корм кошачий ел и пил.
Котик очень удивился,
Поиграть с ежом хотел,
Только ёжик на котёнка
и на кошку не смотрел.
Очень торопился Ёжик
выпить молоко до дна.
Он не друг для наших кошек,
Для него важней еда.