Июльский ливень

Виктор Дидяев 2
Вдохновило
http://stihi.ru/2015/07/29/9131
Июльской ночью
Ариша Сергеева

Июльский ливень-это не к беде.
Ведь он не холодит, лишь освежает.
Случайным ливнем я пришёл к тебе
И он тебя любовью обмывает.

И потеряешь ты минутам счёт.
Под ливнем всё вокруг тебя растает.
А по тебе любовь моя течёт
И новой тебя силой наполняет.

Не прячься ты под крыши и зонты,
Забудь про укоризненные взгляды.
Под этим ливнем только я и ты
И никого другого нам не надо.

Своя в июльских ливнях красота.
И в окончаньи ты увидишь чудо.
Ты будешь ослепительно чиста,
А я у ног твоих плескаться буду.