Одиночества дом

Годунова Катерина
В голове пустота…
Чёрный ящик без приза…
На стене Мона Лиза
С искривлением рта…

В зеркалах силуэт
Обнажённой печали…
Нас с тобой повенчали:
Ты – строка, я – поэт…

«Январит» за окном…
Выходное безлюдье…
Абрикосы на блюде,
Одиночества дом…

8.01.2019г.