Чертовщина

Вадим Константинов 2
                Элементы чертовщины...

                Что, на первый взгляд,
                Невинны...

                Но, несут на самом деле,
                Некий импульс
                И заряд!..
 
               
                Так, что ты их ищешь
                Даже...

                Так, что ты им даже
                Рад!..
                2006.