К ДН

Хопика
Смысл твоих слов -
В едином из двух о`снов –
На остриё стихов
Вырвался, был таков.

Смысл твоих слов –
Сквозь тусклое как бы стекло,
Сквозь мутную будто воду:
Всё не разглядишь сроду.

Смысл твоих слов.
Свобода, смерть, любовь…

Все споры – «глухих диалог»;
Любовью доказан Бог (?)

До смысла твоих слов
Добраться не каждый готов.
…на острие стихов -
Канул и был таков.

Смыслу твоих слов
Дойти до сердец и голов,
До любящих душ живых,
Надеюсь, моя - среди них.