Гибискус

Мирослава Александрова
Под теплым солнцем посажу на подоконнике
Куст розы. Осторожно, корни не губя,
Где не дописанные тексты, не дочитанные томики,
Они не раз спасали от врагов меня.
Случайно тронув взглядом закрытые бутоны ожиданий,
Увижу я в словах твоих цветы нераспахнувшихся признаний.
Как- будто бы в глаза попал табачный едкий дым...
Теперь вдвоем с Гибискусом на подоконнике сидим!