недавно

Абзэндр
ветер
гроза отгремела недавно
кутаясь пальцами в тело что дрогнет
на остановке станции малой
ждёшь электричку
где светлые окна
недалеко
ровно пять остановок
и чай горячий уж грезится в пальцах
лето холодное
а не прохладное
запах озона с примесью пряною
и пока ждёшь
ощущенье простора
небо и ветер и холод и воля