То же будет с второю волной

Давид Матецкий
Я проснулся радоваться жизни —
зайчик прыгает по стене,
ни единой крамольной мысли
не держу со сна в голове.

Победила заразу зоря,
отступили пустые страхи,
я под маской таился не зря,
ну, завидуйте мне неряхи.

Кто не мыл с мылом чистых рук,
кто не пил самогон натощак,
тому вирус достался не вдруг,
на сутулых болезнью плечах.