Сколько раз нужно падать...

Оксана Губина Яковлевна
Сколько раз нужно падать, чтобы научиться летать?
Сколько раз умирать, чтоб опять воскресать?
Сколько латок на сердце еще нужно нашить?
Чтобы трепетно верить, чтобы страстно любить?

Сколько обуви нужно в походах стереть?
Сколько жизней прожить, чтоб любить снова смерть?
Сколько нужно земель еще обойти?
Чтоб однажды свой Отчий Дом найти?

Сколько нужно прощаться, чтоб уметь отпускать?
Сколько раз расставаться, чтобы снова встречать?
Сколько стен и препятствий еще обойти?
Чтоб услышать глас Божий: Лети же...Лети!