Матёрый Волк

Алексей Григорьевич Ершов
МАТЁРЫЙ ВОЛК

1.
Мою душу порою терзали и рвали на части
И невольно хотели мой разум себе подчинить.
Не страшны мне любые, людские напасти–
Дух матёрого волка уже никому не сломить!

Припев:

Ни сломают меня ни преграды, ни штормы и ветер,
Господь Бог на кресте. На моей Он всегда стороне.
За себя и слова буду грудью повсюду в ответе–
И любимых в душе сохраню! Они всюду при мне!

2.
Вырос я без отца, жёстко жизнь по-пути закалила,
Предан делу, и нет, не предам ни за что я семью!
Мудрым взглядом смотреть меня жизнь научила–
Никогда и ни где волк не станет подобен зверью!

3.
В жизни я человек, взявший душу матёрого волка,
По законам людским жил, живу и дай Бог буду жить.
И забыты страданья, разбил я их напрочь в осколки–
Человеком души, где бы не был, всегда нужно быть!

10.07.2020