Крикунессы...

Оксана Губина Яковлевна
У Тарковского есть глубина
А у Бродского острая суть,
Я читаю в стихах имена,
не могу почему-то уснуть.

У Тушновой есть боль любви,
А у Друниной горечь потерь,
У Высоцкого - «стоят корабли».
Кто сегодня откроет вновь дверь?

Крикуны, крикунессы, «орлы».
Все остры на язык и слово.
Похоронены в прошлом умы,
в настоящем все так бестолково...