Ты даришь мне...

Татьяна Городицкая
Мне даришь робкую надежду на любовь,
Касаясь пальцами легко сердечных клавиш...
Ты словно музыку так нежно подбираешь,
Что я звучать хочу отныне  вновь и вновь...

Мою тональность угадав на чуткий слух,
Из глубины души ты ноты извлекаешь...
Касаньем губ сильней  желанье пробуждаешь,
Открыв безумно сладкий мир для двух...

И в сокровенных, полных страсти снах
Услышу голос твой с моим в слияньи...
Ты дан в награду или в наказанье,
Но я в плену...и твоё имя на устах...