Годы Мои...

Елена Шахова 7
Не сосчитать в Годах Потерь
Хоть было лет не так и много
Не так длинна была Дорога
Что вьётся Дальше и теперь

Чернили Душу и Дела
Как-будто в пропасть Я-упала

Жить не хотелось вполнакала
И по теченью-не плыла.

До слёз настойчива-была.
Ругали недруги пустые.
За Правду часто-не щадили.

Но Правдой только Я-Жила!

Одна,оставшись на Юру
Сажала Я надежды зёрна
Ласкала взглядом степь и взморье
И-Оживала на ветру!

Хоть было много Дней Слепых
И от "друзей"
Вражды достАлось.

Собой Я
Всё-равно Осталась!
Не растеряла Слов ПРОСТЫХ...